司机注意了!这些路段通行方式将调整

2017年10月12日 08:21 | 来源:呼和浩特新闻网

呼和浩特新闻网10月12日讯(记者 张文娟)为了解决城市道路拥堵问题,呼和浩特交管支队将再次对现有道路的通行方式进行调整,为的就是能让大家的出行多一份通畅。

道路调整

1、取消兴安北路与爱民街交叉路口、兴安北路与海拉尔大街交叉路口、兴安北路与光华街交叉路口北向东、南向西方向机动车左转弯限制,允许机动车在上述路口北向东、南向西方向左转弯。

2、禁止机动车在兴安北路与光华街交叉路口东向南、西向北方向左转弯。

3、恢复新华大街与东影北路交叉路口(长乐宫路口)南北交通;路口禁止机动车东向南、西向北、南向西、北向东左转弯。

从即日起,呼和浩特市公安局交通管理支队将根据交通需求增设、调整、更新沿线交通标志标线。望广大交通参与者周知,并届时遵照执行,共同维护良好交通秩序

1微博微信二维码

[编辑:张云飞]
分享至:
    0

视频推荐

进入频道